Wildkräuterführung im Juni

Der Juni hält viele Kräuter für uns bereit,

die jetzt geerntet werden können.

Unkraut, Wildkraut oder Beikraut?

Egal, wie man sie nennt, es gibt viele Wildkräuter, die essbar sind und uns mehr Mineralstoffe und Vitamine bieten als unsere Gartenkräuter, Gemüse oder Salate.

Der Juni hält viele Kräuter für uns bereit, die jetzt geerntet werden können.
Gemeinsam gehen wir auf die Suche, bestimmen und sammeln sie. Wir werden die vorhandenen Wildkräuter kennen lernen, sie wahrnehmen – riechen – schmecken, so dass Sie sie in Ihrer Umgebung wieder erkennen werden und Sie in Ihre alltägliche Nahrung integrieren können. Mit Rezepten und Informationen ausgestattet, können Sie sofort loslegen, Ihre Speisen aufzuwerten.

Wir könnten finden:

Baldrian, Beifuß, Breitwegerich, Brombeere, Echte Kamille, Efeu, Franzosenkraut, Frauenmantel, Gänsefingerkraut, Hirtentäschel, Huflattich, Hundsrose ,Johanniskraut, Knoblauchsrauke, Königskerze, Nachtkerze,  Pfennigkraut Sauerampfer, Schlangenknöterich, Seifenkraut, Wiesen-Bärenklau und andere.

Ich freue mich auf Sie.

Ein umfangreiches Skript ist im Preis ebenfalls enthalten.

Dauer ca. 2 Std

Preis 25,- € pro Person

Teilnehmerzahl: Mindestens 5 maximal 15

Genauer Terminort wird Ihnen noch bekannt gegeben

Anmeldungen verbindlich über E-mail oder Mobil !

Genoveva, Kräuter-Pädagogin
Genoveva(@)wildkraeuter-allerlei.de oder 01573 9040035

Bitte schauen Sie auf die Terminliste, wann welcher Kurs stattfindet.

Termine für Kräuterführungen und Workshops finden sie hier.

Sie können sich gerne einen individuell gestalteten Gutschein, evtl. als Geschenk, über einen Betrag, eine Dienstleistung oder Produkte Ihrer Wahl aus meinem Shop ausstellen lassen.

Eine Anmeldung ist erforderlich und verbindlich.

Haftung:

Alle Aussagen und Hinweise zur Pflanzenwirkung und deren Inhaltsstoffen wurden genauestens geprüft, sie dienen ausschließlich der Information und ersetzen nicht den Arztbesuch. 

Für die genannten Anwendungsmöglichkeiten übernehme ich keine Garantie oder Haftung.

Der Verzehr der Pflanzen bzw. die Anwendung der hergestellten Produkte liegt in der persönlichen Verantwortung der Teilnehmer.